Energia ed Informazioni

Tè matcha

15.01.2017

Il tè matcha è un tè davvero speciale perché alcune settimane prima della raccolta le piante vengono coperte in modo che abbiano il giusto grado d'ombra e aumentino il contenuto di clorofilla.
Le pregiate e verdissime foglie di tè verde vengono poi cotte al vapore per bloccare il processo di ossidazione e poi macinate in mulini a pietra per...

Tè sencha

13.01.2017

Il tè sencha è un tè coltivato in pieno sole, raccolto tra maggio e giugno ed essiccato dopo essere passato al vapore per qualche minuto.
La caratteristica forma ad ago di pino è data dalla rollatura che una volta veniva fatta a mano.
Ha un gusto armonioso tra l'astringente e il dolce e lascia in bocca un sentore di fresco....

Tutti sanno che bere è importantissimo, è consigliato assumere almeno un litro e mezzo d'acqua al giorno, lontano dai pasti.
L'acqua depura, lava, porta via le tossine.
È dimostrato che solo bevendo di più potrebbero migliorare colesterolo, ipertensione, gastrite, stitichezza, allergie, dolori artritici, emicrania, affaticamento cronico.

I sali di Schüssler sono 12 sostanze minerali funzionali per le nostre cellule, svolgono la loro funzione sia all'esterno delle cellule (nel liquido interstiziale) che all'interno delle cellule stesse.
Il grado di potenza del sale viene contraddistinto dalla lettera D e si impiega il lattosio per la diluizione.
La maggior parte dei sali è assunta in...