Zuppa di grano saraceno e verdure
Oggi una preparazione veloce veloce con solo 6 ingredienti!!!
ZUPPA DI GRANO SARACENO E VERDURE
Preparate un po' di brodo vegetale e portatelo a bollore.
Se non avete le verdure necessarie per farlo o non ne avete il tempo, va benissimo un buon dado in polvere o granulare, io personalmente l'altra sera ho usato quello in polvere.
Tagliate a cubetti piccolini una carota ed una patata di medie dimensioni (se siete in due persone).
Mettete nella pentola da risotto il grano saraceno (100 g se siete in due), i cubetti di verdura ed i fagioli (io ho scolato direttamente quelli del vasetto, ma se ne avete il tempo potete cuocere voi quelli freschi o secchi); aggiungete il brodo e portate a cottura il cereale e le verdure aggiungendone man mano che viene assorbito, ci vorranno circa 15-20 minuti.
Aggiungete un po' di sale se il vostro palato lo richiede e ... la zuppa è pronta!!!
Aggiungete un filo d'olio EVO e...
BUON APPETITO!!!
😋😋😋