Zuppa di grano saraceno e verdure

14.03.2019


Oggi una preparazione veloce veloce con solo 6 ingredienti!!!

ZUPPA DI GRANO SARACENO E VERDURE

Preparate un po' di brodo vegetale e portatelo a bollore.

Se non avete le verdure necessarie per farlo o non ne avete il tempo, va benissimo un buon dado in polvere o granulare, io personalmente l'altra sera ho usato quello in polvere.

Tagliate a cubetti piccolini una carota ed una patata di medie dimensioni (se siete in due persone).

Mettete nella pentola da risotto il grano saraceno (100 g se siete in due), i cubetti di verdura ed i fagioli (io ho scolato direttamente quelli del vasetto, ma se ne avete il tempo potete cuocere voi quelli freschi o secchi); aggiungete il brodo e portate a cottura il cereale e le verdure aggiungendone man mano che viene assorbito, ci vorranno circa 15-20 minuti.

Aggiungete un po' di sale se il vostro palato lo richiede e ... la zuppa è pronta!!!

Aggiungete un filo d'olio EVO e...

BUON APPETITO!!!

😋😋😋